1. ФИО
Быстрова Валерия Эдуардовна
2. Возраст
почти 15
3. Внешность
У Леры немного вьющиеся волосы с немного рыжеватым оттенкам, хот она и брюнетка.Лера не очень высокая, а точнее очень не высокая всего 1,55 метр. Назвать её эталоном красоты нельзя ровно также как и уродской. Средняя девушка,средней внешностью, есть лишь одна черта которая нравится Лере в её внешности. Это её глаза, которые имеют не совсем понятный цвет. Одним кажеться что они карие а другим что они зеленые. На самом деле вокруг зрачка у неё коричневый круг, а вокруг этого круга глаза имеют болотно-зелённый оттенок.
4. Характер
Лера очень добрая девушка всегда готовая помочь. Но судьба сделала её при этом замкнутой и молчаливой. Она всегда была поводом для насмешек, но прощала обидчиков, боясь что её доброту могут использовать она предпочитала её не показывать и поэтому она вела себя ужасно она смеялась над всеми и очень часто грубила всем. При этом она чувствовала себя ужасно.От детдома она не ждет ничего хорошего.
5. Биография
Обычно дети рождаются потому что их родители женятся. Так вот у Валерии все было наоборот. Причиной свадьбы её родителей, стало исключительно её рождение. Отец вскоре погиб, был зарезан в разбираловке в каком то кабаке. Лера плохо помнит это, но когда ей было два года мать пыталась продать своего её, отдать бездетной семье. В последний момент она не смогла отдать своего ребенка. Мать тоже пила денег которые она не пропивала едва хватало на плату за квартиру и на еду. Это было очень тяжело для девушки иногда она считала, что они с мамой давно поменялись ролями. Лера сама ходила за покупками сама училась и делала всю домашнюю работу. Мать несколько раз пыталась прекратить, однако не могла. Кода девушке исполнилось 14 случилось по её мнению непоправимое. Её мать вступила в контакт с наркотиками. Вскоре её мать выследили милиционеры. Леру отправили в интернат, а её мать в наркотическую лечебницу.
6.Где вас искать если что
Где искать меня я знаю, а где вам найти меня есть у меня в профиле