Для того что бы начать играть с нами,  Вы должны ну для начала зарегистрироваться, ну предположим вы уже зарегестрированы, тогда создайте тему. тему и заполните следущую анкету.

Для детдомовцев:

1. ФИО
Это объяснять не надо
2. Возраст
Не думаю что в 30 лет Вы детдомовец
3. Внешность
Посмотрите на названия форума, все мы здесь просто люди а значит и выглядим как люди со всеми достатками и недостатками. 2-3 строки
4. Характер
А раз мы все люди, значит у нас у всех есть характер опять же со всеми достатками и недостатками 2-3 строки
5. Биография
У всех людей как вам известно есть своя история, расскажите, как вы оказались в детдоме 4-5 строк должно хватить
6.Где вас искать если что
Оставьте здесь мыло, аську итп. или киньте мне в личку

Для работников детдома:

1. ФИО
Это объяснять не надо
2. Возраст
Вам не может быть меньше 18
3. Внешность
Посмотрите на названия форума, все мы здесь просто люди а значит и выглядим как люди со всеми достатками и недостатками. 2-3 строки
4. Характер
А раз мы все люди, значит у нас у всех есть характер опять же со всеми достатками и недостатками 2-3 строки
5. Биография
У всех людей как вам известно есть своя история, расскажите её 4-5 строк должно хватить
6. Кто вы в детдоме
А точнее кем вы работаете
7.Где вас искать если что

Для жителей города:

1. ФИО
Это объяснять не надо
2. Возраст
Посмотрите сами
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
У всех людей как вам известно есть своя история, расскажите её 4-5 строк должно хватить
6. Род занятий
А точнее кем вы работаете
7. Домашнее животное
Если есть
7.Где вас искать если что